Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига

Голая Вера Фармига впервые снялась в австрийской драме 2004 года «До последней черты», сыграв там роль Ирен Моррисон. На пятьдесят пятой минуте актрису трогал за грудь актер Клинт Джордан (роль Стива), а на шестьдесят пятой минуте она сняла свитер, оголив свои груди за столом.

Do-posledney-cherty-2004-grud-Very-Farmigi-7

Голую попку знаменитости увидите в исторической драме «Ангелы с железными зубами» (2004), где она играла роль Рузы Венклавской. Откровенный момент смотрите на восемьдесят первой минуте, где девушка стояла без одежды вместе с другими женщинами в тюрьме во время обмывания.

Anrely-s-zheleznymi-zubami-2004-popa-Very-Farmigi-1

Еще в одной исторической драме «По этапу» (2006) можно посмотреть секс Веры Фармиги с актером Томасом Кречманом (роль Макса) на восемьдесят пятой минуте. В фильме она сыграла роль военной докторши Натальи.

Po-etapu-2006-Vera-Farmiga-goloy-4

В мелодраматическом триллере «Вторжение» (2006) актриса вновь показала телезрителю свою прекрасную грудь. Там она снималась в роли Оаны. В фильме увидите и таких актрис, как Жульет Бинош (роль Амиры Симич), Робин Райт Пенн (Лив) и других.

Vtorzhenie-2006-grud-Very-Farmigi-2

Одним из самых откровенных фильмов с Верой Фармигой можно считать фэнтезийную любовную драму «Удача винодела» (2009), где актриса сыграла роль баронессы Авроры.

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-11

В трагикомедии 2009 года «Мне бы в небо» голая знаменитость отметилась с голым задом на пятнадцатой минуте фильма в компании Джорджа Клуни (роль Райана Бингэма). А еще в фильме увидите актрису Анну Кендрик в роли Натали Кинер.

Mne-by-v-nebo-2009-popka-Very-Farmigi-1

Родилась шестого августа 1973 года в Пассеик (штат Нью-Джерси, США)

Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 2-й
Семейное положение: замужем с тринадцатого сентября 2008 года за музыкантом Ренном Хоуки

Голая фильмография Веры Фармиги:

Neprostoe-delce-2005-Vera-Farmiga-nude-1
2005 — «Непростое дельце» — доктор Чарли Брукс
Otstupniki-2006-obnazhennaya-Vera-Farmiga-1
2006 — «Отступники» — Мэдолин Мэдден
Begi-bez-oglyadki-2006-Vera-Farmiga-sexy-2
2006 — «Беги без оглядки» — Тереза Гэзелл
Nikogda-navsegda-2007-sex-Very-Farmigi-4
2007 — «Никогда навсегда» — Софи Ли
Dzhoshua-2007-siski-Very-Farmigia-1
2007 — «Джошуа» — Эбби Кейн
Ditya-tmy-2009-Vera-Farmiga-trahaetsia-2
2009 — «Дитя тьмы» — Кейт Коулмен

Po-etapu-2006-Vera-Farmiga-goloy-3

Po-etapu-2006-Vera-Farmiga-goloy-8

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-1

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-4

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-5

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-8

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-9

Udacha-vinodela-2009-Vera-Farmiga-naked-6

Фото голой Веры Фармиги: