Фото голой актрисы Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун впервые появилась на пятьдесят шестой минуте в трагикомедии «Непримиримые противоречия» (1984), где она играла роль Блэйк Чендлер. На съемочной площадке актриса оголила грудь по просьбе актера Райана О’Нила (роль Альберта Бродского).

Грудь Шерон Стоун в фильме «Непримиримые противоречия» (1984)

Одним из самых откровенных фильмов с обнаженной Стоун, считается детективный триллер с эротическим подтекстом «Основной инстинкт» 1992 года. Там актриса сыграла писательницу-бисексуалку Кэтрин Трамелл. На двадцать седьмой минуте она во время допроса перекинула ногу, при этом засветив свою киску. Именно этот кадр и сделал звезду популярной. Сама знаменитость и не подозревала, что ее интимные места попадут в кадр в таком крупном плане, это она узнала уже на показе фильма, когда что-либо изменить уже было нельзя, и отблагодарила режиссера Пола Верховена пощечиной. Это не единственный откровенный момент в фильме — их очень много.  Партнером по секс-сценам Шер был актер Майкл Дуглас, который сыграл детектива Ника Каррэна.

Между ног у Шерон Стоун - кадры из фильма «Основной инстинкт» (1992)

Секс Шерон Стоун можно посмотреть и в эротическом триллере «Щепка» (1993), где она снялась в главной роли Карли Норрис. На пятьдесят третьей минуте актриса совокуплялась с актером Уильямом Болдуином (роль Зика Хокинса).

Шерон Стоун без трусов в фильме «Щепка» (1993)

Повезло и актеру Сильвестру Сталлоне сняться в постельной сцене со Стоун в боевике «Специалист» 1994 года. Шикарный секс знаменитостей в душе можно посмотреть на семьдесят четвертой минуте.

Шерон Стоун и Сильвестр Сталлоне трахаются в фильме «Специалист» (1994)

В мелодраме «Если бы стены могли говорить 2» (2000) актриса снялась в лесбийском эпизоде с Эллен Дедженерес (роль Кэл). Сцену секса можно глянуть на семьдесят пятой минуте фильма.

Лесбийский секс Шерон Стоун в фильме «Если бы стены могли говорить 2» (2000)

В 2006 году в свет вышла вторая часть нашумевшего фильма «Основной инстинкт 2», в котором сюжет вновь закручивается вокруг писательницы Кэтрин Трамелл. Не обошлось в фильме и без сцен секса с Шерон. В этот раз повезло актеру Дэвиду Моррисси, который играл роль психотерапевта Майкла Гласса. На семьдесят четвертой минуте Майкл наконец-то отимел свою клиентку Кэтрин, о которой давно уже фантазировал.

Секс с Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт 2» (2006)

В комедии 2013 года «Под маской жиголо» обнаженная Шерон Стоун (роль доктора Паркера) лежала в постели с актером Джоном Туртурро (роль жиголо) на двадцать первой минуте. В фильме принимали участие и такие актрисы, как София Вергара (Селим) и Ванесса Паради (Эвигейл).

Шерон Стоун голой в фильме «Под маской жиголо» (2013)

В июльском номере 1990 года знаменитость голой появилась на обложке откровенного журнала Playboy.

Шерон Стоун обнаженной в журнале Playboy за июль 1990 года

Родилась десятого марта 1958 года в городе Мидвилле (штат Пенсильвания, США)

Рост: 174 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 40-й

Параметры фигуры Шерон Стоун:

  • объем груди – 91 см
  • объем талии – 64 см
  • объем бедер – 89 см

Голая фильмография Шерон Стоун:

Шерон Стоун секс
Боевик «Холодная сталь» (1987) — Кэти Коннорс
Sharon Stone nude
Комедийный триллер «Боевик Джексон» (1988) — Патриция Дэлаплэйн
Шерон Стоун трахается
Мелодрама «Кровь и песок» (1989) — Дона Сол
Шерон Стоун с голой грудью
Триллер «Ножницы» (1991) — Энджи Андерсен
Шерон Стоун голая
Драма «На перепутье» (1994) — Салли Истмен
Сиськи Шерон Стоун
Вестерн «Быстрый и мертвый» (1995) — Эллен «Леди»
Попка Шерон Стоун без трусов
Комедия «Муза» (1999) — Сара Литл
Шерон Стоун в постели
Драма «Двойной агент» (2004) — Салли Тайлер
Sex Sharon Stone
Криминальный триллер «Мул» (2012) — роль Софи

Порно Шерон Стоун

Шерон Стоун в Плейбое

Секси Шерон Стоун

Шерон Стоун топлесс на пляже в 2005 году

Обнаженная Шерон Стоун - фото засвета из журнала Chi Magazine

Эротические фото Шерон Стоун

Обнаженная Стоун в основном инстинкте 2

Голая попа Шерон Стоун в кино

Куник Шерон Стоун от Майкла Дугласа

Шерон Стоун сосет

Трах Шерон Стоун с Майклом Дугласом

Засвет Шерон Стоун в прозрачном платье

Фото голой Шерон Стоун: