Голая актриса Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Одной из первых ролей, где снялась голая Орнелла Мути была в триллере «Идеальное место для убийства», снятого в далеком 1971 году. В фильме актриса сыграла роль Ингрид Сйоман. На минуте тридцать второй минуте она сняла топ, оголив впервые свою грудь в кино.

Голая грудь Орнеллы Мути в фильме «Идеальное место для убийства» (1971)

В мелодраме «Солнце на коже» (1972) знаменитость голой нежилась на пляже, на безлюдном острове с актером Алессио Орано, сыгравшего роль Роберта.

Орнелла Мути без одежды в фильме «Солнце на коже» (1972)

В драматической комедии «Народный роман» (1974) на шестьдесят пятой минуте увидите секс Орнеллы Мути с итальянским актером Микеле Плачидо, сыгравшего роль агента Джованни Пизулло.

Орнелла Мути трахается в фильме «Народный роман» (1974)

Свою попку актриса засветила в драме «Аппассионата» 1974 года, где она сыграла роль Евгении Рутелли. На девяностой минуте девушка встала с постели полностью без одежды, показав свою киску и красивую попку.

Голая Ornella Muti в фильме «Аппассионата» (1974)

В фильме «Последняя женщина» (1976) голой знаменитость появлялась несколько раз. Там она играла роль няни по имени Валери.

Небритая киска Орнеллы Мути в фильме «Последняя женщина» (1976)

В комедии «Укрощение строптивого» (1980) обнаженная Мути снялась в постельной сцене со знаменитым итальянским актером и певцом Адриано Челентано (роль Элия Кодоньо). Орнелла сыграла в фильме Лизу Сильвестри. постельный эпизод с голой звездой можете посмотреть на восемьдесят пятой минуте, а минутой ранее она топлесс поднималась по лестнице.

Орнеллы Мути с Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого» (1980)

В мелодраме «Девушка из Триеста» снятую в 1982 году, актрису жестко раздели три женщины на пятьдесят третьей минуте. Это не единственная сцена с голой Мути. В фильме достаточно много откровенных сцен с ней.

Обнаженная Орнелла Мути в фильме «Девушка из Триеста» (1982)

Так же любовную сцену с голой знаменитостью увидите и в драме 1984 года «Любовь Свана», где актриса сыграла роль молодой куртизантки Одетты де Креси. Там она на восемьдесят девятой минуте занималась любовью с английским актером Джереми Айронсом (роль Шарля Свана).

Сиськи Орнеллы Мути в фильме «Любовь Свана» (1984)

Голая попка Орнеллы Мути была показана в фильме «Особенно по воскресеньям» (1991) на семьдесят девятой минуте, когда она раздевалась на виду у двух мужчин в соседней комнате. Там она сыграла роль Анны.

Голая Мути в фильме «Особенно по воскресеньям» (1991)

Страстный секс знаменитости можно посмотреть в испано-итальянской мелодраме «Двуязычный любовник» (1993), где актриса играла роль представительницы высокого социального класса Нормы Валенти. На семьдесят девятой минуте она кувыркалась в постели с актером Иманолем Ариасом (роль Хуана Мареса).

Голая Франческа Романа Ривелли (Орнелла Мути) в фильме «Двуязычный любовник» (1993)

Одной из самых откровенных ролей Орнеллы была роль молодой россиянки Татьяны в драме «Любовная сделка» (1999). Уже на третьей минуте фильма актриса занималась сексом с испанским актером Каррой Элехальде, который играл роль испанского бизнесмена по имени Джанни.

Порно Орнеллы Мути в фильме «Любовная сделка» (1999)

Голой Мути позировала и для журналов. В апреле 1980 года она обнажилась для Playmen, а в декабре того же года ее фото с голой грудью появилось на обложке Playboy.

Орнелла Мути обнаженной в журнале Плейбой за декабрь 1980 года

Голая фильмография с Орнеллой Мути:

  • 1973 — «Паоло горячий» (роль Джованны)
  • 1977 — «Спальня епископа» (Матильда Скрозати)
  • 1978 — «Портрет буржуазии в черном» (Елена Маццарини)
  • 1981 — «История обыкновенного безумия» (Касс)
  • 1988 — «Личный код» (Анна)
  • 1990 — «Путешествие капитана Фракасса» (Серафина)
  • 1998 — «Вдовы» (Мария Соммер)

Родилась девятого марта 1955 года в Риме (Италия)

Настоящее имя звезды — Франческа Романа Ривелли

Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 38-й
Семейное положение: c 2008 года встречается с бизнесменом Фабрисом Керерве

Параметры фигуры Орнеллы Мути:

  • объем груди – 99 см
  • объем талии – 62 см
  • объем бедер – 89 см

Обнаженная Мути в журнале Playmen за апрель 1980 года

Откровенное фото Орнеллы Мути

Орнелла Мути в молодости голая для Playboy

Актриса Орнелла Мути в Playboy

Фото Орнеллы Мути топлесс (1993)

Голая попка Орнеллы Мути

Обнаженная задница Орнеллы Мути в кино

Попа Орнеллы Мути без трусов в фильме «История обыкновенного безумия» (1981)

Задница Мути Орнеллы в фильме «Личный код» (1988)

Секс Орнеллы Мути

Сиськи Орнеллы Мути

Орнелла Мути голой в фильме «Паоло горячий» (1973)

Куник Орнелле Мути от женщины в фильме «Портрет буржуазии в черном» (1978)

Засвет Орнеллы Мути в фильме «Путешествие капитана Фракасса» (1990)

Орнелла Мути без одежды на пляже

Мокрая Орнелла Мути в фильме «Спальня епископа» (1977)

Фото с голой Орнеллой Мути в фильме «Вдовы» (1998)

Фото голой Орнеллы Мути: