Фото голой актрисы Наташи Хенстридж

Голая Наташа Хенстридж

Голая Наташа Хенстридж снялась в своей дебютной роли в ужастике «Особь» (1995). Там она сыграла роль Сил, а обнаженной появлялась в нескольких кадрах. В фильме также сможете увидеть актрису Марж Хелгенбергер (роль специалиста по молекулярной биологии Лауры Бэкер).

Osob-1995-Natasha-Henstridge-goloy-3

В криминальном боевике 1996 года «Максимальный риск» (1996) знаменитость занималась сексом в ванной на семьдесят первой минуте с актером Жан-Клодом Ван Даммом (роль полицейского Алана Моро). Сама актриса снялась в роли Алекс Минетти.

Maksimalniy-risk-1996-sex-Natashi-Henstridge-4

Обнаженной Наташу Хенстридж можете увидеть и во второй части ужастика «Особь» (1998).

Osob-2-1998-Natasha-Henstridge-nude-3

В мелодраме «Прекрасная Донна» (1998) актриса сыграла главную роль Донны, а в одном из эпизодов совокуплялась с актером Эдуардом Московишем.

Prekrasnaya-Donna-1998-trah-goloy-Natashi-Henstridge-6

В криминальном триллере «Неудержимые» (2002) можно посмотреть на двадцать девятой серии сцену секса Наташи (роль детектива Карен) и актера Стивена Дорффа (роль Слима — лидер группы).

Neuderzhimye-2002-Natasha-Henstridge-trahaetsia-3

В драматическом криминальном триллере 2015 года «Знак почета» блондинка занималась любовью с актером Локлином Манро (роль Дэвида Майлза). Также в фильме снялась и актриса Мина Сувари (роль Джессики Доусон).

Znak-pocheta-2015-Natasha-Henstridge-obnazhennoy-2

Родилась пятнадцатого августа 1974 года в городе Спрингдэйл (Канада)

Рост: 178 см
Вес: 60 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 40-й
Семейное положение: разведена

Параметры фигуры Наташи Хенстридж:

  • объем груди – 92 см
  • объем талии – 66 см
  • объем бедер – 97 см

Голая фильмография Наташи Хенстридж:

Za-granyu-vozmozhnogo-1997-obnazhennaya-Natasha-Henstridge-6
1997 — «За гранью возможного» — Эмма
Vlast-i-prelest-2002-Natasha-Henstridge-nude-3
2002 — «Власть и прелесть» — Джуди Экснер
Spisok-kontaktov-2008-Natasha-Henstridge-naked-sex-1
2008 — «Список контактов» — Симона

Golaya-Natasha-Henstridge-2

Golaya-Natasha-Henstridge-3

Golaya-Natasha-Henstridge-4

Golaya-Natasha-Henstridge-6

Golaya-Natasha-Henstridge-9

Golaya-Natasha-Henstridge-10

Maksimalniy-risk-1996-sex-Natashi-Henstridge-2

Maksimalniy-risk-1996-sex-Natashi-Henstridge-8

Osob-1995-Natasha-Henstridge-goloy-5

Osob-1995-Natasha-Henstridge-goloy-8

Osob-1995-Natasha-Henstridge-goloy-9

Osob-1995-Natasha-Henstridge-goloy-12

Prekrasnaya-Donna-1998-trah-goloy-Natashi-Henstridge-5

Znak-pocheta-2015-Natasha-Henstridge-obnazhennoy-3

Фото голой Наташи Хенстридж: