Голая Мишель Мерсье

Голая Мишель Мерсье

Одной из первых ролей с голой Мишель Мерсье был французский фильм «Стреляйте в пианиста», где она сыграла роль Клариссы. На девятнадцатой минуте актриса легла голой в постель к актеру Шарлю Азнавуру. На время съемок знаменитости был двадцать один год.

Strelyayte-v-pianista-1960-Michele-Mercier-bez-odezhdy-1

Одной из самых успешных ролей актрисы была роль Анжелики. В фильме «Анжелика — маркиза ангелов» (1964) обнаженная знаменитость лежала в кровати перед актером Робером Оссейном (роль Жоффрея де Пейрака).

Anzhelika-markiza-angelov-1964-Michele-Mercier-goloy-4

Голая Анжелика появилась и в очередной части фильма «Неукротимая Анжелика» (1967), засветив там частично грудь и попку.

Neukrotimaya-Anzhelika-1967-Michele-Mercier-golaya-3

В 1968 году обнаженная Мишель Мерсье появилась в исторической мелодраме «Леди Гамильтон: Путь в высший свет» (1968), сыграв там главную роль Эммы Гамильтон.

Ledi-Gamilton-Put-v-vysshiy-svet-1968-Michele-Mercier-naked-1

Голую попку знаменитости увидите в комедии «Золотая вдова» (1969), где она играла роль Дельфины.

Zolotaya-vdova-1969-Michele-Mercier-goloy-3

Родилась первого января 1939 года в Ницце (Франция)

Рост: 163 см
Вес: 52 кг
Размер груди: 2-й
Размер ноги: 40-й
Семейное положение: разведена

Голая фильмография Мишель Мерсье:

Anzhelika-v-gneve-1965-obnazhennaya-Michele-Mercier-1
1965 — «Анжелика в гневе»
Anzhelika-i-korol-1966-Michele-Mercier-topless-1
1966 — «Анжелика и король»
Anzhelika-i-sultan-1968-Michele-Mercier-nude
1968 — «Анжелика и султан»

Anzhelika-markiza-angelov-1964-Michele-Mercier-goloy-7

Anzhelika-markiza-angelov-1964-Michele-Mercier-goloy-9

Ledi-Gamilton-Put-v-vysshiy-svet-1968-Michele-Mercier-naked-3 Ledi-Gamilton-Put-v-vysshiy-svet-1968-Michele-Mercier-naked-4

Ledi-Gamilton-Put-v-vysshiy-svet-1968-Michele-Mercier-naked-5

Ledi-Gamilton-Put-v-vysshiy-svet-1968-Michele-Mercier-naked-11

Neukrotimaya-Anzhelika-1967-Michele-Mercier-golaya-2

Neukrotimaya-Anzhelika-1967-Michele-Mercier-golaya-4

Neukrotimaya-Anzhelika-1967-Michele-Mercier-golaya-8

Strelyayte-v-pianista-1960-Michele-Mercier-bez-odezhdy-2

Michele-Mercier-v-kupalnike

Golaya-Michele-Mercier-3

Фото голой Мишель Мерсье: