Голая Мелани Лоран

Голая Мелани Лоран снималась во французской драме «Последний день» (2004). Там она играла роль молодой девушки по имени Луиза. На пятьдесят четвертой минуте актриса красилась у зеркала в одних трусиках перед актером Гаспаром Ульельем (роль Симона). А еще  в одном кадре она была полностью без трусиков в той же ванной. К сожалению, на русских сайтах этого момента нет.

Posledniy-den-2004-Melanie-Laurent-goloy-3

Голая знаменитость отметилась и еще в одной драме «Не волнуйся, у меня всё нормально» (2006). На семьдесят второй минуте она занималась сексом в палатке с актером Жюльеном Буасселье (роль Томаса), а когда сильный ветер повалил ее, парочка бросилась одеваться и убегать.

Ne-volnuysya-u-menya-vse-normalno-2006-golaya-Melanie-Laurent-5

В детективном триллере 2007 года «Комната смерти» обнаженная Мелани Лоран принимала душ на сороковой минуте. В фильме она сыграла роль следователя Люси.

Komnata-smerti-2007-grud-Melanie-Laurent-3

Довольно много откровенных сцен с голой звездой в психологическом детективе «Враг» (2013), в котором она снималась в роли Мэри.

Vrag-2013-sex-Melanie-Laurent-1

Секс с Лоран увидите в триллере «Ночной поезд до Лиссабона» (2013), которым она занималась с актером Аугустом Дильем.

Nochnoy-poezd-do-Lissabona-2013-trah-Melanie-Laurent-4

В мелодраме 2015 года «Лазурный берег» Мелани снялась в любовной сцене с актером Мельвильем Пупо (роль Франсуа) на семидесятой минуте. В фильме также снималась голой Анджелина Джоли, сыгравшая роль Ванессы.

Lazurniy-bereg-2015-obnazhennaya-Melanie-Laurent-5

Родилась двадцать первого февраля 1983 года в Париже (Франция)

Рост: 157 см
Вес: 48 кг
Размер груди: 2-й

Голая фильмография Мелани Лоран:

Nachinayuschie-2011-siski-Melanie-Laurent-1
2011 — «Начинающие» — Анна Уоллес
V-vozduhe-2014-Melanie-Laurent-nude-1
2014 — «В воздухе» — Дженни Рессмор

Komnata-smerti-2007-grud-Melanie-Laurent-2

Lazurniy-bereg-2015-obnazhennaya-Melanie-Laurent-6

Lazurniy-bereg-2015-obnazhennaya-Melanie-Laurent-8

Lazurniy-bereg-2015-obnazhennaya-Melanie-Laurent-10

Ne-volnuysya-u-menya-vse-normalno-2006-golaya-Melanie-Laurent-2

Posledniy-den-2004-Melanie-Laurent-goloy-2

Vrag-2013-sex-Melanie-Laurent-5

Vrag-2013-sex-Melanie-Laurent-8

V-vozduhe-2014-Melanie-Laurent-nude-3

Фото голой Мелани Лоран: