Голая Хелена Бонем Картер

Голая Хелена Бонем Картер снялась впервые в биографической драме 1986 года «Леди Джейн». В фильме она сыграла роль внучатой племянницы Генриха VIII Джейн Грей. На сто двадцать четвертой минуте девушка голой сидела у камина вместе с актером Кэри Элвесом (роль Гилфорда Дадли).

Ledi-Dzheyn-1986-Helena-Bonham-Carter-goloy-5

В драме «Музей Маргариты» (1995) актриса занималась сексом в душе с актером Клайвом Расселлом (роль Нейла Керри). В фильме она сыграла роль Маргариты Макнил.

Muzey-Margarity-1995-sex-Heleny-Bonham-Carter-6

Довольно откровенные сцены с обнаженной Бонем Картер можно посмотреть в драматическом фильме 1997 года «Крылья голубки», где она сыграла роль Кейт Крой. На девяностой минуте знаменитость разделась перед актером Лайнасом Роучем (роль Мертона Деншера), после чего они занялись сексом.

Krylya-golubki-1997-Helena-Bonham-Carter-nude-4

Страстную сцену секса со звездой увидите в психологическом триллере «Бойцовский клуб» (1999) на сорок восьмой минуте.

Boycovskiy-klub-1999-Helena-Bonham-Carter-naked-4

В комедийном триллере «Новокаин» (2001) Хелена занималась сексом с актером Стивом Мартином (роль Фрэнка Сангстера) на тридцать шестой минуте.

Novokain-2001-trah-Heleny-Bonham-Carter-1

Родилась двадцать шестого мая 1966 года в Голдерс-Грин (Барнет, Лондон, Великобритания)

Рост: 157 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 39-й

Параметры фигуры Хелены Бонем Картер:

  • объем груди – 94 см
  • объем талии – 64 см
  • объем бедер – 89 см

Гола фильмография Хелены Бонем Картер:

Vse-kak-nado-1989-grud-Heleny-Bonham-Carter
1989 — «Все как надо» — леди Минерва Мандей
Serdce-moe-2002-Helena-Bonham-Carter-obnazhennoy-3
2002 — «Сердце мое» — Дайна
Genrih-VIII-2003-Helena-Bonham-Carter-trahaetsia-2
2003 — «Генрих VIII» — Анна Болейн

Boycovskiy-klub-1999-Helena-Bonham-Carter-naked-1

Boycovskiy-klub-1999-Helena-Bonham-Carter-naked-5

Krylya-golubki-1997-Helena-Bonham-Carter-nude-1

Krylya-golubki-1997-Helena-Bonham-Carter-nude-6

Ledi-Dzheyn-1986-Helena-Bonham-Carter-goloy-2

Muzey-Margarity-1995-sex-Heleny-Bonham-Carter-1

Muzey-Margarity-1995-sex-Heleny-Bonham-Carter-7

Novokain-2001-trah-Heleny-Bonham-Carter-3

Novokain-2001-trah-Heleny-Bonham-Carter-4

Фото голой Хелены Бонем Картер: