Фото голой актрисы Хизер Грэм

Голая Хизер Грэм

Полностью голая Хизер Грэм снялась в драме «Ночи в стиле буги» (1997), сыграв там роллершу. На двадцать пятой минуте она разделась перед актером Марком Уолбергом (роль Эдди Адамса), чтобы заняться с ним сексом. А еще в фильме увидите актрису Джулианну Мур (Амбер Уэйвз).

Nochi-v-stile-bugi-1997-golaya-Heather-Graham-2

Страстный секс Хизер Грэм и Джозефа Файнса (роль Адама) можно смотреть в детективном триллере 2002 года «Убей меня нежно» на десятой минуте. Там актриса сыграла главную роль Элис. На тридцать восьмой минуте девушка позировала обнаженной на природе перед Адамом. На сорок второй минуте герои вновь сношались в домике у камина.

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-2

В романтической комедии «Лепестки надежды» (2003) знаменитость голой сидела верхом на актере Колине Фёрте (роль художника). Этот момент можете посмотреть на двадцать седьмой минуте фильма.

Lepestki-nadezhdy-2003-Heather-Graham-nude-2

В драматическом триллере «Бывший» (2006) актриса занималась сексом на восемнадцатой минуте прямо на крыше многоэтажки с актером Джереми Систо (роль Уилла).

Byvshiy-2006-sex-Heather-Graham-3

В драме «Потерянные в Манхеттене» (2007) Хизер отдалась актеру Виктору Расуку на шестьдесят восьмой минуте фильма в откровенной позе сзади.

Poteryannye-v-Manhettene-2007-Heather-Graham-trahaetsia-3

Свою голую грудь актриса показала перед Джэми Уинстон (роль Элайн) в комедийной мелодраме «Буги-вуги» (2009). В фильме также снимались такие звезды, как Джиллиан Андерсон (Джин Маклстоун), Аманда Сейфрид (Пейдж), Джемма Аткинсон (Шарлотта Бэйли) и другие.

Bugi-vugi-2009-grud-Heather-Graham

Родилась двадцать девятого января 1970 года в городе Милуоки (штат Висконсин, США)

Рост: 173 см
Вес: 56 кг
Размер груди: 3-й

Голая фильмография Хизер Грэм:

Cherri-2012-Heather-Graham-soset
2012 — «Черри» — Маргарет
Prinuzhdenie-2013-Heather-Graham-sexy-2
2013 — «Принуждение» — Эми

Golaya-Heather-Graham-1

Nochi-v-stile-bugi-1997-golaya-Heather-Graham-1

Nochi-v-stile-bugi-1997-golaya-Heather-Graham-3

Nochi-v-stile-bugi-1997-golaya-Heather-Graham-4

Nochi-v-stile-bugi-1997-golaya-Heather-Graham-6

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-3

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-4

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-5

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-6

Ubey-menya-nezhno-2002-obnazhennaya-Heather-Graham-8

Фото голой Хизер Грэм: