Фото голой актрисы Элизабет Хёрли

Голая Элизабет Хёрли

Голая Элизабет Хёрли впервые появилась на телеэкранах в мюзикле 1987 года «Ария», где она сыграла свою дебютную роль Мариетты во фрагменте «Мертвый город». На сорок пятой минуте актриса пела обнаженной с актером Питером Бирчем (роль Пола). В фильме снимались такие актрисы, как Тильда Суинтон, Бриджит Фонда и другие.

Ariya-1987-Elizabeth-Hurley-nude-5

В драматическом триллере «Смертельный круиз» (1990) девушка станцевала стриптиз, оголив свою грудь на четырнадцатой минуте, а на шестьдесят седьмой она занималась сексом с актером Юргеном Прохновым (роль шкипера).

Smertelniy-kruiz-1990-Elizabeth-Hurley-naked-4

Свою голую грудь актриса показала и в историческом боевике «Враг Шарпа» (1994) на сорок четвертой минуте перед актером Шоном Бином (роль Ричарда Шарпа). В фильме она сыграла роль Изабеллы.

Vrag-Sharpa-1994-Elizabeth-Hurley-2

Секс Элизабет Хёрли с актером Си Томасом Хауэллом можно посмотреть на тридцать пятой минуте в драматическом триллере «Бешеные псы и англичане» (1995).

Beshenye-psy-i-anglichane-1995-sex-Elizabeth-Hurley-5

Обнаженную грудь звезды увидите и в детективном триллере 2000 года «Вес воды» на двадцать шестой минуте. В фильме она сыграла роль Эделин Ганн.

Ves-vody-2000-Elizabeth-Hurley-obnazhennaya-2

В комедийной драме «Наперекосяк» (2001) знаменитость занималась сексом с актером Денисом Лири (роль Рэя Плуто) на сорок девятой минуте.

Naperekosyak-2001-trah-Elizabeth-Hurley-3

Родилась десятого июня 1965 года в 10 июня 1965 Бейзингстоке (графство Хэмпшир, Великобритания)

Рост: 173 см
Вес: 54 кг
Размер груди: 3-й

Параметры фигуры Элизабет Херли:

  • объем груди – 93 см
  • объем талии – 63 см
  • объем бедер – 95 см

Голая фильмография Элизабет Хёрли:

Gresti-po-vetru-1988-grud-Elizabeth-Hurley-2
1988 — «Грести по ветру» — Клэр Клэрмон
Dolgaya-zima-1992-Elizabeth-Hurley-2
1992 — «Долгая зима» — Эмма Степлтон
Bedlam-1994-siski-Elizabeth-Hurley-1
1994 — «Бедлам» — Стефани Лиелл

Golaya-Elizabeth-Hurley-17

Golaya-Elizabeth-Hurley-4

Golaya-Elizabeth-Hurley-33

Golaya-Elizabeth-Hurley-6

Golaya-Elizabeth-Hurley-2

Golaya-Elizabeth-Hurley-15

Golaya-Elizabeth-Hurley-8

Golaya-Elizabeth-Hurley-11

Golaya-Elizabeth-Hurley-23

Golaya-Elizabeth-Hurley-21

Golaya-Elizabeth-Hurley-29

Golaya-Elizabeth-Hurley-7

Ariya-1987-Elizabeth-Hurley-nude-2

Ariya-1987-Elizabeth-Hurley-nude-3

Ariya-1987-Elizabeth-Hurley-nude-6

Beshenye-psy-i-anglichane-1995-sex-Elizabeth-Hurley-1

Beshenye-psy-i-anglichane-1995-sex-Elizabeth-Hurley-4

Ves-vody-2000-Elizabeth-Hurley-obnazhennaya-1

Zasvet-Elizabeth-Hurley-2

Фото голой Элизабет Хёрли: