Фото голой актрисы Шарлотты Генсбур

Голая Шарлотта Генсбур

Голая Шарлотта Генсбур впервые появилась на телеэкранах еще в 1986 году в комедийной драме «Шарлотта навсегда», когда ей было всего пятнадцать лет. В фильме она сыграла роль Шарлоты. В 1989 году актриса снялась обнаженной в криминальной мелодраме «Маленькая воровка» (1989). Так, как в этих ролях еще не исполнилось на то время восемнадцать, я не стану публиковать этих кадров. Полностью голую Генсбур увидите в драме 1990 года «И свет во тьме светит», где она сыграла роль Матильды.

Golaya-Charlotte-Gainsbourg-9

В комедийной мелодраме «Любовь плюс…» (1996) знаменитость голой мылась в ванной на шестьдесят пятой минуте с актером Иваном Аттальем (роль Бенедикта).

Lyubov-plus-1996-Charlotte-Gainsbourg-goloy-4

Свою попку и грудь актриса показала в драматическом триллере «Нарушительница» (1999), где она сыграла роль молодой девушки по имени Кэтрин Жирар. Откровенный момент с голой попкой звезды можно посмотреть на двенадцатой минуте. Там она встала из ванной и сразу же окуталась полотенцем.

Narushitelnica-1999-popa-Charlotty-Gainsbourg-1

Без одежды Генсбур снималась в комедии «Моя жена — актриса» (2001), сыграв там главную роль актрисы Шарлотты. На тридцатой минуте девушка занималась сексом с актером Иваном Аттальем (роль спортивного репортера Ивана).

Moya-zhena-aktrisa-2001-Charlotte-Gainsbourg-golaya-3

В ужастике «Антихрист» (2009) актриса появлялась обнаженной в нескольких сценах. Одна из них была отснята на шестьдесят шестой минуте в лесу, где героиня мастурбировала голой у дерева.

Antihrist-2009-obnazhennaya-Charlotte-Gainsbourg-3

Постельную сцену со звездой можно посмотреть в драме «Преследование» (2009) на тридцать девятой минуте с актером Роменом Дюрисом (роль Даниэля).

Presledovanie-2009-Charlotte-Gainsbourg-trahaetsia-2

Одним из самых откровенных фильмов с актрисой считается эротическая драма «Нимфоманка 2» (2013). Там она сыграла роль женщины по имени Джо, страдающей нимфоманией. Фильм славится своими реалистичными сценами секса без цензуры. Одна из таких была отснята на тридцать четвертой минуте, в которой увидите секс Шарлотты Генсбур с двумя чернокожими парнями. Молодую Джо сыграла актриса Стэйси Мартин, а еще в фильме снималась Ума Турман (роль миссис H).

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-8

Родилась двадцать первого июля 1971 года в Лондоне (Великобритания)

Рост: 173 см
Вес: 56 кг
Размер груди: 1-й

Голая фильмография Шарлотты Генсбур:

Vlyublennaya-1992-grud-Charlotty-Gainsbourg
1992 — «Влюблённая» — Мери
Cementniy-sad-1993-Charlotte-Gainsbourg-naked-3
1993 — «Цементный сад» — Жюли
Anna-Oz-1996-Charlotte-Gainsbourg-bez-trusov-1
1996 — «Анна Оз» — Анна Оз
Strastno-2000-popa-Charlotte-Gainsbourg
2000 — «Страстно» — Алиса Алмейда
Oni-pozhenilis-i-u-nih-bylo-mnogo-detey-2004-sex-Charlotty-Gainsbourg-2
2004 — «Они поженились, и у них было много детей» — Габриэль
Menya-tam-net-2007-soski-Charlotty-Gainsbourg-2
2007 — «Меня там нет» — Клэр
Ispoved-syna-veka-2012-Charlotte-Gainsbourg-nu-2
2012 — «Исповедь сына века» — Брижитта

Golaya-Charlotte-Gainsbourg-3

Golaya-Charlotte-Gainsbourg-6

Golaya-Charlotte-Gainsbourg-8

Antihrist-2009-obnazhennaya-Charlotte-Gainsbourg-1

Antihrist-2009-obnazhennaya-Charlotte-Gainsbourg-4

Antihrist-2009-obnazhennaya-Charlotte-Gainsbourg-6

I-svet-vo-tme-svetit-1990-Charlotte-Gainsbourg-nude-2

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-2

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-6

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-7

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-13

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-14

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-17

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-21

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-20

Nimfomanka-2013-golaya-porno-Charlotty-Gainsbourg-28

Presledovanie-2009-Charlotte-Gainsbourg-trahaetsia-3

Фото голой Шарлотты Генсбур: