Фото голой актрисы Бай Лин

Голая Бай Лин

Голая Бай Лин впервые снялась в мистическом триллере 1994 года «Ворон», где она сыграла роль Мики. На двадцать третьей минуте фильма актриса принимала душ, засветив свою красивую попку.

Еще один эпизод с голой попой звезды можно посмотреть в ужастике «Отродье» (2001). Там она голой поднималась по лестнице на сорок первой минуте.

Свои прелести обнаженная Бай Лин засветила в драматическом триллере «Счастливчик Эдмонд» (2005). На пятнадцатой минуте она танцевала стриптиз в кабинке для актера Уильяма Х. Мэйси (роль Эдмонда Берка). А еще в фильме снимались такие актрисы, как Дениз Ричардс (Б-Герл), Мина Сувари (роль проститутки) и другие.

Голую грудь китаянки увидите в драме 2007 года «Девушка из Шанхая». На двадцать девятой минуте она занималась страстным сексом с актером Люком Госсом (роль Марка).

В научно-фантастическом боевике «Генное поколение» (2007) Бай занималась любовью с актером Алеком Ньюманом (роль Кристиана) на пятьдесят восьмой минуте фильма.

Секс Бай Лин увидите и в боевике «Взаперти» (2010) с британский актёром Винни Джонсом (роль Антона Варгаса).

Полностью голой звезда снялась в комедийной драме 2010 года «Ранчо любви». Там она сыграла роль Саманты. На пятой минуте ее принуждал к необычному сексу один из клиентов борделя! В фильме также играла роль актриса Джина Гершон (роль Ирен).

В эротической драме «Ключ» (2014) обнаженную Лин поимели в разных позах.

В июне 2005 года Бай позировала для журнала Playboy.

А в сентябре того же года она вновь появилась на его страницах в откровенном виде.

Родилась десятого октября 1966 года в Чэнду (Китай)

Рост: 160 см
Вес: 45 кг
Размер груди: 2-й
Размер ноги: 39-й

Параметры фигуры Бай Лин:

  • объем груди – 81 см
  • объем талии – 59 см
  • объем бедер – 86 см

Голая фильмография с Бай Лин:

2003 — «Париж» — Линда
2004-2011 — «Красавцы» — Ли Лей
2006 — «Сказки юга» — Серпентина
2009 — «Красивая жизнь»
2009 — «Адреналин 2. Высокое напряжение» — Рия
2010 — «Пропащий» — Нок

Фото с Инстаграма Бай Лин за 04.12.2016

Фото голой Бай Лин: