Фото голой актрисы Аманды Пит

Голая Аманда Пит

Голая Аманда Пит впервые появилась в комедии 2000 года «Девять ярдов», где она сыграла роль Джилл Сайтн Клер. На шестьдесят шестой минуте актриса появилась в кадре абсолютно обнаженной. В фильме снимались и такие актрисы, как Наташа Хенстридж (роль Синтия Тудески), Розанна Аркетт (роль Софи Озерански).

Devyat-yardov-2000-Amanda-Peet-topless-2

Обнаженную грудь звезды увидите в мелодраматической комедии «Игби идет ко дну» (2002). Там она снималась в роли Рэйчел.

Igbi-idet-ko-dnu-2002-obnazhennaya-Amanda-Peet-3

Секс Аманды Пит с Эштоном Катчером можете посмотреть на шестьдесят третьей минуте в комедийной мелодраме «Больше чем любовь» (2005).

Bolshe-chem-lyubov-2005-Amanda-Peet-obnazhennoy-3

В комедийном сериале «Вместе» (2016) сорокачетырехлетняя знаменитость также продемонстрировала свою голую и ухоженную грудь.

Vmeste-2016-s01-golaya-grud-Amandy-Peet-4

Родилась одиннадцатого января 1972 года в Нью-Йорке (США)

Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Размер груди: 2-й
Размер ноги: 40-й
Семейное положение: замужем с тридцатого сентября 2006-го года за сценаристом Дэвидом Бениоффом

Параметры фигуры Аманды Пит:

  • объем груди – 81 см
  • объем талии – 59 см
  • объем бедер – 84 см

Голая фильмография Аманды Пит:

Devyat-yardov-2-2004-Amanda-Peet-goloy-4
2004 — «Девять ярдов 2» — Джилл
Chto-tebya-ne-ubivaet-2008-sex-Amandy-Peet-2
2008 — «Что тебя не убивает» — Стэйси Рейли

Devyat-yardov-2000-Amanda-Peet-topless-1

Devyat-yardov-2000-Amanda-Peet-topless-4

Igbi-idet-ko-dnu-2002-obnazhennaya-Amanda-Peet-2

Vmeste-2016-s01-golaya-grud-Amandy-Peet-1

Vmeste-2016-s01-golaya-grud-Amandy-Peet-5

Vmeste-2016-s01-golaya-grud-Amandy-Peet-8

Vmeste-2016-s02e02-siski-Amandy-Peet-1

Bolshe-chem-lyubov-2005-Amanda-Peet-obnazhennoy-2

Фото голой Аманды Пит: