Фото голой актрисы Алиссы Милано

Голая Алисса Милано

Голая Алисса Милано снималась впервые в ужастике 1995 года «Объятие вампира», сыграв там роль Шарлотты. На двадцать второй минуте актрису ласкал вампир, которого сыграл актер Мартин Кемп. На пятьдесят первой минуте актриса принимала участие в эротической фотосессии, которая чуть не закончилась лесбийским сексом с фотографом (Ребекка Ферратти). На шестидесятой минуте Алисса занималась групповым сексом с вампирами.

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-6

В научно-фантастическом сериале «За гранью возможного» (1995) можно увидеть несколько откровенных сцен с голой знаменитостью. Там она сыграла роль Ханны ВаЛесик всего лишь в одном эпизоде.

Za-granyu-vozmozhnogo-1995-sex-Alyssi-Milano-2

Обнаженной Милано снялась и в эротическом триллере «Ядовитый плющ 2: Лили», где она сыграла главную роль Лили Лионетти. А еще в фильме снималась актриса Камилла Белль в роли Дафни Фальк.

Yadovitiy-plyusch-2-Lili-1996-Alyssa-Milano-nude-3

В криминальном триллере 2008 года «Патология» голую звезду можно увидеть на восемьдесят первой минуте, где она лежала на столе в морге. В фильме она сыграла роль Гвен Вилльямсон.

Patologiya-2008-obnazhennaya-Alyssa-Milano-7

Родилась девятнадцатого декабря 1972 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США)

Рост: 157 см
Вес: 52 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 36-й

Параметры фигуры Алиссы Милано:

  • объем груди – 94 см
  • объем талии – 66 см
  • объем бедер – 92 см

Голая фильмография Алиссы Милано:

Smertnye-grehi-1995-Alyssa-Milano-trahaetsia-2
1995 — «Смертные грехи» — Кристина
Krovavaya-utopiya-1997-Alyssa-Milano-naked
1997 — «Кровавая утопия» — Сюзанна
Kompaniya-Hyugo-1997-grud-Alyssi-Milano-4
1997 — «Компания Хьюго» — Хьюго Дюгей
Zacharovannye-s05e01-02-2002-Alyssa-Milano-topless-1
1998-2006 — «Зачарованные» — Фиби Холливелл

Golaya-Alyssa-Milano-3

Golaya-Alyssa-Milano-9

Golaya-Alyssa-Milano-11

Golaya-Alyssa-Milano-13

Golaya-Alyssa-Milano-14

Golaya-Alyssa-Milano-15

Golaya-Alyssa-Milano-16

Golaya-Alyssa-Milano-17

Golaya-Alyssa-Milano-19

Golaya-Alyssa-Milano-22

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-2

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-3

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-4

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-5

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-7

Obyatie-vampira-1995-Alyssa-Milano-goloy-8

Patologiya-2008-obnazhennaya-Alyssa-Milano-5

Patologiya-2008-obnazhennaya-Alyssa-Milano-6

Yadovitiy-plyusch-2-Lili-1996-Alyssa-Milano-nude-9

Zacharovannye-s4-2001-siski-Alyssi-Milano-2

Фото голой Алиссы Милано: